注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南关小巷

【南关小巷】所展示的照片是博主原创作品,如下载、转载请先与作者联系或注明出处。

 
 
 

日志

 
 

幸福再论  

2008-07-29 09:18:50|  分类: 【文摘】美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你现在身体健康,高堂安然,坐在这里浏览着网络,而不觉自己是幸福的人,要问问自己了。

什么是幸福。

一场地震,让更多生者发现幸福。

很多人的想法是:等我有了……达到……,就万事OK了。

除却温饱健康,幸福是一种能力,而不是条件。

如果你把幸福设定在明天,很可能的情况是:她永远都在明天。

幸福是幸福的能力。对未来的事不做无谓的想象,可以无忧;对过去的事不做无谓的计较,可以无悔。


天是蓝的,花是红的,夜空中的星星是闪亮的,清风拂在身上是轻柔的……一口气呼出去,能吸进新的

       ------无忧无悔的活在当下,是多么幸福该感恩的事情。

一颗发芽的种子是幸福的,一朵开着的花是幸福的,水里的游鱼不会羡慕天上的飞鸟,如同一颗小草不会想成为橡树。

福为自在。

苦为逼迫。被被人逼迫,逼迫别人,逼迫自己。

福无大小,知福为福。

要是再有一双欣赏的眼睛与创造的手,可以揽世界入怀了。

怎么会不幸福呢,如果你决定幸福了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017