注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南关小巷

【南关小巷】所展示的照片是博主原创作品,如下载、转载请先与作者联系或注明出处。

 
 
 

日志

 
 

正确对待感情  

2008-07-29 16:31:52|  分类: 【文摘】美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"
正确对待感情
不要轻易对别人动情
并不是每个对自己好的异性都是喜欢你的,这样只会害惨了自己。尤其注意,这个世界上的男孩大多数是不负责任的,他伤了你就是伤了你,毫无理由可言,他们都喜欢玩弄感情。记住,如果一个男孩子真的喜欢你,无论他有多内敛多害羞,都会跟你说,除非他不是。有些事情不必太烦恼。
伤心的时候千万不要随便找个人倾诉
不能找自己身边的男孩,否则会出现更复杂的情况,并且会伤害到到对方,同时,过多地暴露自己也是非常不理智的行为。
感觉被抛弃,千万不要随便找人替上
害人害己,愚蠢,随便的行为非此莫属。
不属于你的,就该潇洒地放手
留给他一个美丽的背影,往后就会明白这有多重要。虽然清清楚楚感受到这当中的痛苦,就好像用手拿着刀把自己的肉一点一点地割下来,还要眼巴巴看着伤口流血。
改变自己的外表,让自己更美丽,但要坚持原则
不为什么,就是它:虚荣。它对一个年轻人来说比什么都重要。我要让他知道:不选择我,是他的损失。
无论如何都保持自信,维持尊严
这个是最基本的,丢掉了,人格都没有了。"
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017