注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南关小巷

【南关小巷】所展示的照片是博主原创作品,如下载、转载请先与作者联系或注明出处。

 
 
 

日志

 
 

〖原创〗 麻家渡镇发生3名青少年救人溺亡事件  

2015-07-09 11:14:24|  分类: 【原创】纪实摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

78,麻家渡镇杨家河水库发生一起溺水事件。
  当日下午150分左右,麻家渡镇隆某(女)、陈某某、施某某、梁某4名青少年相约到镇内杨家河水库游玩。游玩中,隆某不慎失足落水,其他3人随即下水施救。附近群众闻讯后,也迅速赶来施救:梁某被成功救起,隆某不幸溺水身亡,陈某某、施某某失踪。
  截至下午1810分,经过救援小组4个多小时的积极有效搜救,陈某某、施某某尸体被先后打捞上岸。目前,善后处理及原因调查等工作正有序进行。

事件发生后,县委县政府主要领导要求麻家渡镇及公安、消防等部门迅速施救,尽最大努力挽救生命;做好善后处理,查明事件原因;加强暑期学生安全教育工作,防止类似事件再次发生。

〖原创〗 麻家渡镇发生3名青少年救人溺亡事件 - 用眼说话 - 南关小巷

 

〖原创〗 麻家渡镇发生3名青少年救人溺亡事件 - 用眼说话 - 南关小巷

 

  评论这张
 
阅读(3713)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017