注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南关小巷

【南关小巷】所展示的照片是博主原创作品,如下载、转载请先与作者联系或注明出处。

 
 
 

日志

 
 

〖原创〗把春天背回家  

2017-03-03 21:09:28|  分类: 【原创】纪实摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 错位是摄影的专业术语,视错觉就是当人观察物体时,基于经验主义或不适当的参照所形成的错误的判断和感知。是利用拍摄角度对实际拍摄的效果加以修饰的一种方法。

 下面二张照片是本人用手机抓拍的。在抓拍瞬间,通过观察,想把远处一棵开花的果树与老农背着的背篓产生一定的联系,于是有了老农背着一篓花,老农背着一棵树的效果。这是不是入门级的错位摄影?不管是不是,自己快乐了!

〖原创〗把春天背回家 - 用眼说话 - 南关小巷

 

〖原创〗把春天背回家 - 用眼说话 - 南关小巷

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017